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Terre-Grièpe Origan marjolaine

522602

L'Origan marjolaine, originaire du bassin méditerranéen, est cultivé depuis toujours...

Les Egyptiens, les Grecs et les Romains l'utilisaient après les repas copieux.

Il s'associe très bien au thym que ce soit dans les tisanes ou en assaisonnement.

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2,90 €

Fiche technique

Ecologie Agriculture Biologique
Ingrédients Origan Marjolaine: Origanum majorana
Ingrédients Récolte Aout 2020
Poids 15g

En savoir plus

Plante cultivée avec un arrosage modéré, sur les bords du du fleuve Hérault.

En été, les bouquets floraux sont récoltés manuellement puis séchés à l'abri de la lumièr sur des claies en bois non traités.

Utilisation en cuisine:

L'Origan marjolaine possède une saveur fine et délicate.

Cuisiné ou parsemé au dernier moment sur les plats il exhale tout son parfum (légumes vapeur, volaille, poisson, sauce, salade, pizza..)

Ceci n'est pas un médicament.

Conserver au sec à l'abri de la lumière.

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Terre-Grièpe Origan marjolaine

Terre-Grièpe Origan marjolaine

L'Origan marjolaine, originaire du bassin méditerranéen, est cultivé depuis toujours...

Les Egyptiens, les Grecs et les Romains l'utilisaient après les repas copieux.

Il s'associe très bien au thym que ce soit dans les tisanes ou en assaisonnement.

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