Nouvelles roues luminous Seba pour un style unique en pleine nuit....
Graisse à l'huile de vison pour nourrir et assouplir les cuirs et...
Impérméabilisant par trempage pour vêtement de plein air. Idéal...
Semelle intérieure avec mousse à mémoire de forme qui s'adapte...
Roues SEBA Street Invaders Wheel 80mm/84A. Usage : Elles se destinent...
Dahl et riz aux épinard FIREPOT. Utilisation: Ce Dahl et riz aux...
Porc et haricot somptueux FIREPOT. Utilisation: Ce Porc et haricots...
Poulet Kema au curry FIREPOT. Utilisation: Le poulet keema curry est...
Porc effiloché à la sauce barbecue FIREPOT. Utilisation: Le porc...
Mots-clés
Déjà vus
Risotto aux cèpes FIREPOT....
501902
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera total 1 point qui peut être converti en un bon de 0,50 €.
FirePot Risotto aux cêpes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Riz pour risotto (38%), champignons de Paris (28%), oignon, céleri, huile d´olive, jus de citron, cèpes séchés (3%), bouillon de champignon (concentré de champignon, extrait de levure, sucre, fécule de maïs), persil, sel, poivre. |
Poids | 155g avec emballage. |
Ce risotto aux cèpes de la marque OutdoorFood est mijoté dans un délicieux bouillon.
Vous y trouverez des cèpes mais aussi des champignons blonds. Coupés en lamelles, il donnent du croquant à cette recette savoureuse et traditionnelle.
Parsemé de persil et arrosé d'un trait de citron, ce plat vous réchauffera lors de vos sorties, ou chez vous en famille. C'est un plat composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels
- Ce plat se prépare en 10 minutes
- Il existe aussi en double-portion de 200 g
- Ce plat peut se conserver 2 ans maximum
Aucun avis n'a été publié pour le moment.