Meilleures ventes

Catégories

Information

Fabricants

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

Déjà vus

FirePot Risotto aux cêpes.

501902

Risotto aux cèpes FIREPOT.

Utilisation: Le risotto aux cèpes est une recette végétarienne et sans gluten. Ce risotto est préparé avec deux sortes de champignons. C'est un repas déshydraté de 560 Kcal qui est composé d'ingrédients 100% naturels.

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera total 1 point qui peut être converti en un bon de 0,50 €.


11,95 € TTC

Fiche technique

Ingrédients Riz pour risotto (38%), champignons de Paris (28%), oignon, céleri, huile d´olive, jus de citron, cèpes séchés (3%), bouillon de champignon (concentré de champignon, extrait de levure, sucre, fécule de maïs), persil, sel, poivre.
Poids 155g avec emballage.

En savoir plus

Ce risotto aux cèpes de la marque OutdoorFood est mijoté dans un délicieux bouillon.

Vous y trouverez des cèpes mais aussi des champignons blonds. Coupés en lamelles, il donnent du croquant à cette recette savoureuse et traditionnelle.

Parsemé de persil et arrosé d'un trait de citron, ce plat vous réchauffera lors de vos sorties, ou chez vous en famille. C'est un plat composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels

- Ce plat se prépare en 10 minutes
- Il existe aussi en double-portion de 200 g
- Ce plat peut se conserver 2 ans maximum

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FirePot Risotto aux cêpes.

FirePot Risotto aux cêpes.

Risotto aux cèpes FIREPOT.

Utilisation: Le risotto aux cèpes est une recette végétarienne et sans gluten. Ce risotto est préparé avec deux sortes de champignons. C'est un repas déshydraté de 560 Kcal qui est composé d'ingrédients 100% naturels.

Produits associés