Nouvelles roues luminous Seba pour un style unique en pleine nuit....
Graisse à l'huile de vison pour nourrir et assouplir les cuirs et...
Impérméabilisant par trempage pour vêtement de plein air. Idéal...
Semelle intérieure avec mousse à mémoire de forme qui s'adapte...
Roues SEBA Street Invaders Wheel 80mm/84A. Usage : Elles se destinent...
Dahl et riz aux épinard FIREPOT. Utilisation: Ce Dahl et riz aux...
Porc et haricot somptueux FIREPOT. Utilisation: Ce Porc et haricots...
Poulet Kema au curry FIREPOT. Utilisation: Le poulet keema curry est...
Porc effiloché à la sauce barbecue FIREPOT. Utilisation: Le porc...
Mots-clés
Déjà vus
Dahl et riz aux épinard FIREPOT....
501908
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera total 1 point qui peut être converti en un bon de 0,50 €.
FirePot Dahl et riz aux épinard.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Riz basmati (28%), oignon (22%), tomates (12%), épinards (7%), urid dal (4%), chana dal (4%), mung dal (4%), toor dal (4%), lentilles rouges (4%). |
Ingrédients | Jus de citron, coriandre, ail, huile de colza, sel, garam masala, graines de cumin, curcuma, piments rouges séchés, chili en poudre. |
Poids | 155g avec emballage. |
Ce Dahl et riz aux épinards de la gamme Firepot vous réchauffera lors de vos expéditions en extérieur. Ses 5 variétés de lentilles absorbent les épices tout en gardant leur texture.
Accompagnées d'épinards et de riz basmati, ce plat aux saveurs parfumées vous donnera une sensation de satiété tout en réjouissant vos papilles. Ce sont toutes les saveurs de l'Inde qui s'invitent dans votre bivouac !
- Ce plat est végétarien et sans gluten
- Le terme "dahl" désigne plusieurs sortes de légumineuses en Inde et au Népal
- Cette recette est composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels
Aucun avis n'a été publié pour le moment.