Meilleures ventes

Catégories

Information

Fabricants

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

Déjà vus

FirePot Dahl et riz aux épinard.

501908

Dahl et riz aux épinard FIREPOT.

Utilisation: Ce Dahl et riz aux épinards a été cuisiné avec 5 sortes de lentilles différentes. Agrémenté de riz basmati et d'épinards croquants, cette recette originaire d'Inde est relevée d'épices parfumées.

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera total 1 point qui peut être converti en un bon de 0,50 €.


10,95 € TTC

Fiche technique

Ingrédients Riz basmati (28%), oignon (22%), tomates (12%), épinards (7%), urid dal (4%), chana dal (4%), mung dal (4%), toor dal (4%), lentilles rouges (4%).
Ingrédients Jus de citron, coriandre, ail, huile de colza, sel, garam masala, graines de cumin, curcuma, piments rouges séchés, chili en poudre.
Poids 155g avec emballage.

En savoir plus

Ce Dahl et riz aux épinards de la gamme Firepot vous réchauffera lors de vos expéditions en extérieur. Ses 5 variétés de lentilles absorbent les épices tout en gardant leur texture.

Accompagnées d'épinards et de riz basmati, ce plat aux saveurs parfumées vous donnera une sensation de satiété tout en réjouissant vos papilles. Ce sont toutes les saveurs de l'Inde qui s'invitent dans votre bivouac !

- Ce plat est végétarien et sans gluten
- Le terme "dahl" désigne plusieurs sortes de légumineuses en Inde et au Népal
- Cette recette est composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FirePot Dahl et riz aux épinard.

FirePot Dahl et riz aux épinard.

Dahl et riz aux épinard FIREPOT.

Utilisation: Ce Dahl et riz aux épinards a été cuisiné avec 5 sortes de lentilles différentes. Agrémenté de riz basmati et d'épinards croquants, cette recette originaire d'Inde est relevée d'épices parfumées.

Produits associés