




























































Nouvelles roues luminous Seba pour un style unique en pleine nuit....
Graisse à l'huile de vison pour nourrir et assouplir les cuirs et...
Impérméabilisant par trempage pour vêtement de plein air. Idéal...
Semelle intérieure avec mousse à mémoire de forme qui s'adapte...
Roues SEBA Street Invaders Wheel 80mm/84A. Usage : Elles se destinent...
Corde à linge Lite Line de Sea To Summit. Utilisation: Minuscule et...
Sea to Summit Mosquito Headnet - Moustiquaire Visage Utilisation:...
Réservoir souple de 3 L: une conception intelligente pour des...
Réservoir souple de 2L: une conception intelligente pour des...
Mots-clés
Déjà vus
Porc effiloché à la sauce barbecue...
501910
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera total 1 point qui peut être converti en un bon de 0,50 €.
FirePot Porc effiloché sauce barbecue.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
| Ingrédients | Riz basmati (57%), porc effiloché (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre Demerara, citron, épices, sel). |
| Ingrédients | Oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara, épices, sel). |
| Poids | 150g avec emballage. |
Le porc effiloché est un morceau de viande tendre grillé au barbecue. Ce plat originaire des Etats-Unis s'accompagne de riz basmati et d'une sauce barbecue. Après une journée d'effort, que ça soit en randonnée ou en mer, votre moral remontera avec ce plat chaud.
D'un point de vue nutrition, ce repas lyophilisé permet de refaire le plein d'énergie. Un plat après réhydratation apporte plus de 600 kcal. C'est ce qu'il faut après un effort intense. Une portion contient plus de 33 g de protéines, 80 g de glucides et 15 g de lipides. De quoi être rassasié et reboosté.Au niveau de l'emballage; celui-ci est compact et léger. Il se glisse facilement dans un sac à dos. Pour le préparer, comptez une quinzaine de minutes de réhydratation.
Le porc effiloché sauce barbecue, c'est :
- Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme
- Des ingrédients 100% naturels
- Une durée de conservation de 2 ans minimum
Aucun avis n'a été publié pour le moment.