Meilleures ventes

Catégories

Information

Fabricants

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

Déjà vus

FirePot Porc effiloché sauce barbecue.

501910

Porc effiloché à la sauce barbecue FIREPOT.

Utilisation: Le porc effiloché est un morceau de viande tendre grillé au barbecue.  Ce plat s'accompagne de riz basmati et d'une sauce barbecue. Après une journée d'effort, que ça soit en randonnée ou en mer, votre moral remontera avec ce plat chaud.

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera total 1 point qui peut être converti en un bon de 0,50 €.


11,95 € TTC

Fiche technique

Ingrédients Riz basmati (57%), porc effiloché (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre Demerara, citron, épices, sel).
Ingrédients Oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara, épices, sel).
Poids 150g avec emballage.

En savoir plus

Le porc effiloché est un morceau de viande tendre grillé au barbecue. Ce plat originaire des Etats-Unis s'accompagne de riz basmati et d'une sauce barbecue. Après une journée d'effort, que ça soit en randonnée ou en mer, votre moral remontera avec ce plat chaud.

D'un point de vue nutrition, ce repas lyophilisé permet de refaire le plein d'énergie. Un plat après réhydratation apporte plus de 600 kcal. C'est ce qu'il faut après un effort intense. Une portion contient plus de 33 g de protéines, 80 g de glucides et 15 g de lipides. De quoi être rassasié et reboosté.Au niveau de l'emballage; celui-ci est compact et léger. Il se glisse facilement dans un sac à dos. Pour le préparer, comptez une quinzaine de minutes de réhydratation.

Le porc effiloché sauce barbecue, c'est :
- Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme
- Des ingrédients 100% naturels
- Une durée de conservation de 2 ans minimum

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FirePot Porc effiloché sauce barbecue.

FirePot Porc effiloché sauce barbecue.

Porc effiloché à la sauce barbecue FIREPOT.

Utilisation: Le porc effiloché est un morceau de viande tendre grillé au barbecue.  Ce plat s'accompagne de riz basmati et d'une sauce barbecue. Après une journée d'effort, que ça soit en randonnée ou en mer, votre moral remontera avec ce plat chaud.

Produits associés